欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 投诉处理决定 > 关于对杭州智旅信息技术有限公司违法行为的行政处罚决定

关于对杭州智旅信息技术有限公司违法行为的行政处罚决定

发布时间:2018-11-09 浏览次数:

当事人:杭州智旅信息技术有限公司

法人代表:申帆

地址:杭州市江干区九环路9号国家大学科技园B座301室

你公司于2018年8月20日参加中金招标有限责任公司组织的“舟山旅游全网内容营销服务项目”投标,并在投标文件中提供了你公司与惠州市旅游局、佛山市旅游局签订的业绩证明合同。经依法查证,你公司投标文件中提供的上述合同均为虚假。

你公司的上述行为违反了政府采购的诚实信用原则,扰乱了正常的政府采购秩序,已构成提供虚假材料谋取中标、成交。本机关已于2018年9月27日作出行政处罚告知书(舟财采监罚告〔2018〕2号),向你公司告知本机关拟作出的行政处罚,并告知了有关陈述和申辩的权利,你公司未在规定期限内向本机关提出异议。根据《政府采购法》第七十七条第一款第(一)项、《行政处罚法》第二十七条以及《浙江省财政行政处罚裁量权指导意见》(浙财法〔2015〕11号)第十八条、第二十三条之规定,本机关对你公司作出如下行政处罚:

(一)处以本项目采购金额(400000元)千分之五的罚款,计2000元,罚款上交国库。

你公司应当自收到本行政处罚决定书之日起15日内,将罚款缴入下列账户:“户名:舟山市财政局政府非税收入汇缴专户,账号:1206020129210390125,开户行:中国工商银行股份有限公司舟山分行,在备注栏写明:执收码06301190”。逾期不缴纳的,将根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一款第(一)项规定,每日按罚款金额的百分之三加处罚款。

(二)责令你公司吸取教训,加强内部管理,守法经营,防止类似行为再次发生。

如不服本行政处罚决定,可自本行政处罚决定书送达之日起60日内向舟山市人民政府或浙江省财政厅申请行政复议,也可以在本行政处罚决定书送达之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间,本行政处罚决定不停止执行。


                               舟山市财政局

                               2018年10月8日


附件列表

    暂无相关内容

相关决定

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号