欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 投诉处理决定 > 关于对温州康宁生物害虫消杀有限公司违规行为的行政处理决定

关于对温州康宁生物害虫消杀有限公司违规行为的行政处理决定

发布时间:2018-08-31 浏览次数:

当事人:温州市鹿城区爱国卫生运动委员会办公室

当事人:浙江省成套招标代理有限公司

当事人:温州康宁生物害虫消杀有限公司

当事人:温州市绿盾有害生物科技有限公司

当事人:温州市威达卫生消杀有限公司

当事人:温州青松有害生物防治实业有限公司 


本机关于2018年7月16日收到检举人关于温州康宁生物害虫消杀有限公司(以下简称康宁公司)在温州市鹿城区2018年度除四害药械采购及消杀服务项目(F-GB201803270112)的招投标活动中提供虚假资料的检举信后,依法对被检举事项开展了调查。

经查证,康宁公司在本次招投标中提供的由温州市瓯海区人社局出具的参保人员名册与温州市瓯海区人社局核实的实际情况不一致,涉嫌篡改数据,提供虚假资料。本机关也依法对康宁公司的法人授权代表进行了调查询问。康宁公司对在温州市鹿城区2018年度除四害药械采购及消杀服务项目中提供上述虚假资料的违法行为供认不讳。

康宁公司上述行为构成《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项规定的提供虚假材料谋取中标、成交的违法行为。

综上,本机关作出处理决定如下:
     一、根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第二款规定,温州市鹿城区2018年度除四害药械采购及消杀服务项目(F-GB201803270112)中标人康宁公司的中标无效。

二、根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款第()项规定,温州市鹿城区2018年度除四害药械采购及消杀服务项目(F-GB201803270112)作废标处理。

三、根据《中华人民共和国政府采购法》第三十七条规定,采购单位应当重新组织采购。
    四、对康宁公司提供虚假材料谋取中标的行为另行予以处罚。 

如不服本决定,可在本决定书送达之日起60日内向温州市鹿城区人民政府申请行政复议,也可以在本决定书送达之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。



温州市鹿城区财政局

2018年8月22日


附件列表

    暂无相关内容

相关决定

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号