欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 投诉处理决定 > 浙江省财政厅政府采购监督意见书

浙江省财政厅政府采购监督意见书

发布时间:2018-08-09 浏览次数:

万邦工程管理咨询有限公司:

根据《浙江省财政厅转发财政部关于2017年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(浙财采监〔2017〕19号)要求,我厅对你公司实施了监督检查,发现你公司在政府采购代理中存在以下问题:

一、浙江省水利厅机关服务中心东站大楼物业管理采购项目采购方式为邀请招标,实际是按公开招标流程进行招标,违反了《政府采购法》第三十四条规定。

二、浙江省水利厅机关服务中心东站大楼物业管理采购项目要求供应商提交资格预审申请文件的时间自公告发布之日起少于5个工作日,违反了《政府采购法实施条例》第二十一条规定。

三、浙江省水利科技推广与发展中心浙江省水利科技创新示范园规划编制采购项目、浙江省农村水利局2016年中央财政农田水利(小型灌区改造、高效节水灌溉、农村河道整治)咨询与技术指导采购项目等两个项目评审结束之日至发出中标通知书之日超过9个工作日、中标公告的发布日期与中标通知书发出日期不一致,违反了《政府采购法实施条例》第四十三条第二款、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第六十二条第二款规定。

根据《政府采购法》第三十四条、《政府采购法实施条例》第二十一条、第四十三条第二款、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第六十二条第二款等规定,责令整改,限本监督意见书送达之日起10日内向本机关作出书面说明。

                 

  


                   浙江省财政厅

2018年8月2日


附件列表

    暂无相关内容

相关决定

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号