欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 投诉处理决定 > 关于对江苏哲勤科技有限公司违法行为的行政处罚决定

关于对江苏哲勤科技有限公司违法行为的行政处罚决定

发布时间:2018-07-06 浏览次数:

当事人:江苏哲勤科技有限公司

联系地址:江苏省无锡市滨湖区锦溪路100号 

法人代表:崔小波 

本机关在办理“温州市环卫作业一体化终端管控平台”政府采购项目(编号:GTWZ[2018]001,以下筒称本项目)供应商投诉案件时,发现2018年1月31日你公司和杭州香溢信息系统工程有限公司在本该项目投标文件中《拟投入的项目实施人员名单》中除姓名不同外,其性别、年龄、学历栏、岗位、职称、职务及从事专业年限完全雷同,且与你们公司的人员实际情况不符,并发现在你公司投标文件中发现《浙江省政府采购注册供应商资格信息登记表》内的供应商名称、成立时间、注册地址、法定代表人姓名、财务状况、特定资质情况均与杭州香溢信息系统工程有限公司投标文件中的内容异常一致相符。

对此,你公司辩称因工作人员失误将杭州香溢信息系统工程有限公司的投标文件内容复制粘贴自己公司的投标文件上,无法说明杭州香溢信息系统工程有限公司投标文件的来源。

以上事实有你公司投标文件,和杭州香溢信息系统工程有限公司投标文件,杭州香溢信息系统工程有限公司回复函,及其你公司法人代表崔小波、杭州香溢信息系统工程有限公司副总徐志、杭州香溢信息系统工程有限公司技术投标文件编制人黄武军的询问笔录等证据所证实为凭。

本机关认为,你公司在参加本项目的政府采购活动中与不同投标人的投标文件存在雷同或异常一致或相互混装的情形,违反了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第三十六条第一款的规定,本机关已于2018年5月28日向你公司送达了《温州市财政局行政处罚告知书》,告知了认定的违法事实、处罚依据及处罚内容等,并告知了有关陈述、申辩及申请听证的权利,你公司未在规定时间内向本机关提出异议或听证申请。依据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(三)项规定,现决定对你公司作出如下行政处罚:

1、处以本项目采购金额218万元的千分之五的罚款,计1.09万元;

2、列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

你公司应处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内,将罚款缴至户名:行政罚没款收入,账号:33001623535059908001,开户行:建行温州分行,编号:03100390,并将缴款凭证明报送温州市财政局政府采购监管处(温州市绣山路299号)。逾期不缴纳的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一款第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可自本决定书送达之日起60日内向温州市人民政府或浙江省财政厅申请行政复议,也可以在本决定书送达之日起6个月内向温州市鹿城区人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。


  

                              

温州市财政局

2018年6月25日


附件列表

    暂无相关内容

相关决定

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号