欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 投诉处理决定 > 关于对泰顺县培智实验学校现代化农业大棚项目的投诉处理决定

关于对泰顺县培智实验学校现代化农业大棚项目的投诉处理决定

发布时间:2018-02-12 浏览次数:

投诉人:杭州优达教学设备有限公司
地址:杭州市西湖区留和路135号UN公社8幢811室
被投诉人:杭州华旗招标代理有限公司
地址:温州市鹿城区牛山北路13 号牛山国际商务大厦9楼
    投诉人因对被投诉人关于泰顺县培智实验学校现代化农业大棚(编号:TSCG201711032)中标结果质疑的答复不满,于2018年1月10日向本机关提起投诉,本机关于2018年1月11日受理。经依法对本次政府采购活动的相关材料进行审查,并向投诉人、被投诉人及其他投诉相关当事人进行调查了解。2017年2月28日,杭州优达教学设备有限公司向本机关书面申请撤回投诉,根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第(一)项的规定,本机关决定:终止投诉处理。
   如不服本决定,可在决定书送达之日起六十日内向泰顺县人民政府或温州市财政局申请行政复议,也可以在决定书送达之日起六个月内向泰顺县人民法院提起行政诉讼。

 


 泰顺县财政局
 2018年2月5日

附件列表

    暂无相关内容

相关决定

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号