欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 投诉处理决定 > 关于对浙江仁恒物业管理有限公司违法行为的行政处罚决定

关于对浙江仁恒物业管理有限公司违法行为的行政处罚决定

发布时间:2018-01-30 浏览次数:

当事人:浙江仁恒物业管理有限公司
法人代表:潘忠祥
地址:舟山市临城海宇道169号
    你公司于2017年12月14日参加舟山市公共资源交易中心组织的“2018—2019年度舟山市本级行政事业单位物业管理定点采购项目(项目编号:ZSZFCG2017-ZB-087)”投标,并在投标文件中提供了你公司在舟山缴纳社保的参保人员名册。经查证,你公司投标提供的参保人员名册与经舟山市社保局核实的实际情况不一致。
   你公司的上述行为违反了政府采购的诚实信用原则,扰乱了正常的政府采购秩序,已构成提供虚假材料谋取中标、成交。本机关已于2018年1月18日作出行政处罚告知书(舟财采监罚告〔2018〕1号),向你公司告知本机关拟作出的行政处罚,并告知了有关陈述、申辩及申请听证的权利,你公司未在规定时间内向本机关提出异议或听证申请。根据《政府采购法》第七十七条第一款第(一)项、《行政处罚法》第二十七条以及《浙江省财政行政处罚裁量权执行标准》(浙财法〔2015〕11号)“采购”第48条之规定,本机关决定对你公司作出如下行政处罚:
   一、列入不良行为记录名单;
   二、自作出行政处罚决定书起一年内,禁止你公司参加政府采购活动,并在浙江省政府采购网等政府采购指定媒体上予以公告。
   如不服本行政处罚决定,可自本行政处罚决定书送达之日起60日内向舟山市人民政府或浙江省财政厅申请行政复议,也可以在本行政处罚决定书送达之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间,本行政处罚决定不停止执行。
 
 
 
 


 
                             舟山市财政局
                            2018年1月29日

附件列表

    暂无相关内容

相关决定

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号