欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190     政策咨询:0571-87058489

浙江政府采购网 > 投诉处理决定 > 关于对东阳市金诚招标代理有限公司违法行为的行政处罚决定

关于对东阳市金诚招标代理有限公司违法行为的行政处罚决定

发布时间:2018-01-18 浏览次数:

当事人:东阳市金诚招标代理有限公司
地址:东阳市吴宁街道东街67号

    根据《财政部关于2017年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(财库〔2017〕125号)、《浙江省财政厅转发财政部关于2017年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(浙财采监〔2017〕19号)等文件精神,按照省财政厅的统一部署,我局对你公司进行了检查。
   经查,发现存在的主要问题如下:
   你公司代理的东阳市体育局体育中心比赛场地照明设备采购安装项目公开招标采购(预算金额419.7968万元)、东阳市粮食局农户科学储粮小粮仓建设采购项目公开招标(预算金额180万元)、东阳市水务局和东阳市森林防火办公室饮用水水源地水质监测和森林消防器材采购项目公开招标(预算金额70万元)、东阳市城管局数字城管信息采集与座席人员服务外包采购项目公开招标(预算金额180万元)、东阳市法院档案数字化加工采购项目单一来源采购(预算金额80万元)五个项目都存在采购文件未列明政府强制或优先采购节能、环境标志产品要求等政府采购政策功能。违反了《财政部国家发展改革委关于印发<节能产品政府采购实施意见>的通知》(财库〔2004〕185号)、《财政部、国家环境保护总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号)的规定。
   依据《中华人民共和国政府采购法》第71条、《中华人民共和国政府采购实施条例》第68条第(三)项之规定,我局对你单位上述的违法违规行为处以警告的行政处罚决定。
   如对本处罚决定不服,可在本处罚决定书送达之日起六十日内向东阳市人民政府或金华市财政局申请行政复议,或在接到本处罚决定书之日起六个月内向东阳市人民法院提起行政诉讼。

 


                                 东阳市财政局
                                  2017年12月19日

附件列表

    暂无相关内容

相关决定

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号