欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190     政策咨询:0571-87058489

浙江政府采购

GOVERNMENT PROCUREMENT OF ZHEJIANG

浙江政府采购网 > 投诉处理决定 > 关于新建派出所办案功能区高清视频监控系统政府采购项目的行政处理决定

关于新建派出所办案功能区高清视频监控系统政府采购项目的行政处理决定

发布时间:2017-11-16浏览次数:0

当事人1:嘉善县公安局
当事人2:嘉善县公开资源交易中心
当事人3:浙江晟隆电子科技有限公司
当事人4:浙江嘉科电子有限公司
当事人5:嘉善易佰分网络技术有限公司
其他参与本项目的投标供应商
    本机关根据嘉善县公共资源交易中心提供的材料,依法对嘉善县《新建派出所办案功能区高清视频监控系统政府采购项目》(编号:JSCG2017051(G))(以下简称视频监控采购项目)的政府采购活动开展监督检查。
   经查,浙江晟隆电子科技有限公司(以下简称晟隆公司)、浙江嘉科电子有限公司(以下简称嘉科公司)和嘉善易佰分网络技术有限公司(以下简称易佰分公司)在视频监控采购活动中提交的投标文件中提供的检验报告(编号为公京检第1612965号)中“硬件组成检验”内容与公安部安全与警用电子产品质量检测中心提供的检验报告(编号为公京检第1612965号)内容不一致,涉嫌篡改数据,提供虚假资料。通过对晟隆公司、嘉科公司、易佰分公司及浙江大华技术股份有限公司国内营销中心嘉兴办事处(以下简称大华嘉兴)相关人员的调查询问,晟隆公司、嘉科公司、易佰分公司对在视频监控采购项目中使用虚假资料的违法行为供认不讳。
   综上,本机关作出处理决定如下:
   一、上述行为构成《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项规定的“提供虚假材料谋取中标、成交的”违法行为。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款第(二)项之规定,决定对视频监控采购项目做废标处理。
   二、根据《中华人民共和国政府》第三十七条规定,要求采购单位重新组织采购。
   三、对晟隆公司、嘉科公司、易佰分公司提供虚假材料谋取中标的行为另行处罚。
   如不服本决定,可在本决定书送达之日起六十日内向嘉兴市财政局或嘉善县人民政府申请行政复议,也可以在本决定书送达之日起六个月内向嘉善县人民法院提起行政诉讼。
 
 
 


 
 
                         嘉善县财政局
                         2017年11月3日

附件列表

    暂无相关内容

相关决定

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号