欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190     政策咨询:0571-87058489

浙江政府采购

GOVERNMENT PROCUREMENT OF ZHEJIANG

浙江政府采购网 > 投诉处理决定 > 关于衢州市宇正建设投资咨询有限公司违法行为的行政处罚决定

关于衢州市宇正建设投资咨询有限公司违法行为的行政处罚决定

发布时间:2017-01-22浏览次数:72

衢州市宇正建设投资咨询有限公司:
    你单位因代理政府采购项目过程中存在中标结果未公告;未妥善保存未中标(或成交)供应商投标(或响应)文件;竞争性谈判未执行最低评标价法,设置技术分排除部分供应商;专家未从政府采购评审专家库抽取;无原始评标记录;采购文件未列明对中小微企业(含监狱企业)产品给予6%-10%价格扣除;未按规定形式收取投标保证金;采用综合评分法评标未采用低价优先法计算价格分;服务项目的价格权值设置违规;招标文件编制存在以特定业绩、企业知名度、市场占有率、品牌价值等为加分条件的不合理或歧视性条款,对供应商实行差别或歧视待遇;代理采购集中采购目录以内的项目;采购文件未列明政府强制或优先采购节能、环境标志产品要求,未落实节能环保政策要求等行为,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第68条第一款、第二款、第三款、第五款等情形的规定,根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、第七十八条的规定,我局于2016年11月23日告知有关陈述、申辩的权利,现决定对你单位作出责令限期改正、给予警告的行政处罚。
   你单位应对上述违规问题进行整改,并于2016年12月31日前将整改情况书面报我局。  
   你单位如不服本处罚决定,可以在收到本处罚决定书之日起60日内向江山市人民政府或衢州市财政局申请行政复议;或者于六个月内向柯城区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向柯城区人民法院提起行政诉讼又不履行处罚决定的,我局将按照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条规定执行。申请行政复议和提起行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

 

                                  江山市财政局
                                 2016年11月23日

附件列表

    暂无相关内容

相关决定

暂无相关内容

请您评论

已有评论总数:
  • 0/4000
  • 此栏目仅供论使用,举报请到公开信箱栏目 发表评论

政采云平台微信公众号